12 января 2009
Поделиться:

Pindi рвётся в лидеры рынка недвижимости

Фирма AS Pindi Kinnisvara в минувшую пятницу приобрела 100% акций другого предприятия, действующего на рынке недвижимости - AS Vestman Teenused, и теперь претендует на то, чтобы стать лидером эстонского рынка в области посредничества и оценки недвижимости.

В пятницу AS Pindi Kinnisvara приобрело 100% акций фирмы AS Vestman Teenused, став таким образом лидером рынка в сегменте услуг по посредничеству и оценке недвижимости.

Председатель правления AS Pindi Kinnisvara Калев Роозивяли заявил, что сильной стороной купленной фирмы AS Vestman Teenused было наличие у неё разветвлённой сети в уездах. «Благодаря интеграции с Pindi Kinnisvara выиграют клиенты обеих фирм», - добавил он.

По мнению Роозивяли, Эстония движется тем же курсом, что и Финляндия, которая в своё время уже пережила кризис рынка недвижимости, после которого рыночный лидер заполучил 25-процентную долю рынка.

В дальнейшем AS Vestman Teenused начнёт действовать под торговой маркой Pindi Kinnisvara. Условия заключения сделки купли-продажи не разглашаются, так как по заявлению сторон это конфиденциальная информация.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое