13 января 2009

В Эстонии выступит украинский секстет ManSound

C 21 по 25 января в главных концертных залах Вильянди, Йыхви, Тарту, Пярну и Таллинне пройдут выступления знаменитого киевского секстета вокалистов ManSound.

Джазовый секстет ManSound существует с 1994 года и на сегодняшний день является вокальным коллективом N 1 в Украине и странах бывшего СССР.

ManSound - профессионалы высокого уровня, получившие признание слушателей и музыкальных критиков во всём мире. На счету коллектива неоднократное участие в Lionel Hampton Jazz Festival (США), Гран-при на международном конкурсе Vokal.Total - 2002 (Грац, Австрия), участие в лучших европейских фестивалях вокальной и джазовой музыки. В 2001 году ManSound были названы лучшей вокальной группой в рамках All American Entertainment Awards (США).

ManSound - это виртуозное исполнение произведений различных жанров, техничность и артистизм. В репертуаре секстета - популярные джазовые стандарты Джорджа Гершвина, Стиви Вандера, Джорджа Бенсона и других мастеров жанра, а также Gospel и славянский фольклор в оригинальных аранжировках руководителя ManSound Владимира Михновецкого.

В активе музыкантов - альбомы Slavic Roots и джазовый If It`s Magic?

В составе ансамбля Владимир Сухин (тенор), Рубен Толмачёв (бас), Владимир Трач (тенор), Юрий Роменский (тенор), Вячеслав Рубель (баритон), Сергей Харченко.

? ??????? ???????? ?????????? ??????? ManSound

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое