14 января 2009
Поделиться:

Гурманские страсти на стене Cоса-Cola Plaza

Начиная с 15 января в центре Таллинна возле площади Ротерманна открывается галерея на открытом воздухе.

Огромная белая стена кинотеатра CC Plaza превратится в мега-экран, на котором каждый день с 6 до 8.30 и с 16.30 до 23.00 будет демонстрироваться творчество лучших эстонских фотографов.

В течение месяца с 15 января до 15 февраля можно будет полюбоваться работами одного из самых заметных творческих дуэтов Эстонии - стилиста Эстер Каннелмяэ и фотографа моды Лауры Калласвеэ, активно работающих в рекламных, журнальных и книгоиздательских проектах.

Экспонируемый фотоальбом "амазонок", смело сражающихся за красоту, стильность и красочность окружающего нас мира, носит название "Kirg. Toit" (в буквальном переводе "Страсть. Еда", но в эстонском варианте имеет дополнительный оттенок гурманского обыгрывания понятия "фаст-фуд") и представляет около 40 плакатно чистых фотографий, отображающих стерильную жизнь прекрасных фотомоделей на фоне поднимающих жизненный тонус томатов, св?????????? ??????? ?? ????? C???-Cola Plaza ё?????????? ??????? ?? ????? C???-Cola Plaza к?????????? ??????? ?? ????? C???-Cola Plaza лы и прочей привычной, но эффектно поданной снеди.

?????????? ??????? ?? ????? C???-Cola Plaza

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ