20 января 2009
Поделиться:

Starman не признаётся, сколько клиентов потерял

Ответивший сегодня в режиме реального времени на вопросы читателей dv.ee директор по развитию Starman Индрек Ильд подчеркнул, что отказ клиентов от услуг фирмы на прошлой неделе был на обычном уровне, и к Starman даже подключились новые клиенты. Сколько было тех и других, Ильд назвать отказался.

На вопрос, почему он не хочет конкретизировать, сколько человек расторгло договор с фирмой Starman в связи с тем, что она 12 января неожиданно отключила Первый Балтийский канал, директор по развитию наконец ответил: «Так как мы - биржевое предприятие, то обязаны публиковать информацию о количестве наших клиентов через биржу. Мы делаем это ежеквартально, и оттуда вы можете получить конкретный ответ. Смею вас заверить, что ситуация на прошлой неделе после отключения канала не менялась, общее поведение клиентов не изменилось».

Не собирается ли Starman внести в типовой договор пункт, в котором будут перечислены конкретные каналы, которые клиент "покупает", и в соответствии с которым, кабельный оператор будет обязан компенсировать ему отключение канала? «У нас нет планов менять типовой договор, - сказал Индрек Ильд. - Условия договора согласованы с Департаментом защиты прав потребителей и соответствуют закону Эстонской Республики».

Поделиться:
Самое читаемое