3 февраля 2009

Читайте в газете Деловые ведомости

Удивительно позитивный выпуск ДВ ждёт вас. Кризис кризисом, а жизнь-то, оказывается, продолжается! И наши бизнесмены тому порукой.

Спецприложение "Круглая дата" радует обилием оптимистов - руководителей десяти- и пятнадцатилетних фирм. Шапка спецприложения удивительно точно отражает содержание - "Именинники полны оптимизма". Ну хотя бы на уровне фразы - "Главное достижение - мы ещё живы"! Однако "сумели завоевать рынок Европы", "продолжаем развиваться и работать", "сохранили марку МАЗа в Эстонии" и так далее в том же духе! Душа радуется.

И продолжает радоваться, когда узнаешь, что "Кризис задвинул политику" и вполне можно "Найти партнера в России и создать фирму в Эстонии", а еще радует прозрение наших производителей, которые ищут пути к соседу - пока в Санкт-Петербург и пока только производители стройматериалов. Но лиха беда - начало!

Без капли горчинки в наше время - никак. Поэтому в свежем номере вы узнаете, как и почему правительство хватается за последние деньги и покушается на стабилизационный и прочие фонды - нашу подушку безопасности. Своё мнение по поводу того, что лучше - девальвация или дефляция - выскажут наши известные эксперты. Но для начала хорошо бы понять, чем одно Д от другого отличается. Вот и узнаете из нашего свежего номера. Забегая вперед, скажу, что лучше бы ни одно из этих Д в нашу жизнь не вторглось.

Узнаете вы и кого обманывать "честнее", узнаете про скрытое дно процесса санации, про маленькие хитрости зубных врачей, про веера, которые можно было даже закладывать в банках, ну и о том, как писать объяснительную при аварии, чтобы вам не отказали в страховой компенсации.

И много чего ещё полезного и интересного ждёт вас в номере "Деловых ведомостей".

Подписаться БЕСПЛАТНО на газету можно ЗДЕСЬ!

Самое читаемое