9 февраля 2009
Поделиться:

Офисы в аренду – по нулевой цене

Если пару лет назад все говорили о том, что на рынке недвижимости раздувается мыльный пузырь, то теперь можно смело говорить, что он сдулся: владелец здания прежнего Viljandi KEK предлагает офисные площади бесплатно, пишет aripaev.ee.

Сдающий в аренду помещения, принадлежащие AS Vivikoop, Урмас Суйк сказал, что по нулевой арендной цене можно получить все свободные помещения, расположенные на четвёртом этаже. «Что делать, если ситуация сейчас такова, что на других условиях желающих не найти. На два года можно взять помещения в аренду бесплатно, а дальше посмотрим», - сказал он в интервью газете Sakala.

И хотя дохода владелец недвижимости на таких условиях не получит, то таким образом он сможет сократить свои расходы, поскольку коммунальные платежи будут оплачивать арендаторы.

После того, как в Sakala была опубликована реклама с этим предложением, с Суйком связалось около десятка заинтересованных клиентов и некоторые из них уже ходили смотреть помещения.

Маклер бюро недвижимости Arco Vara Тынис Вольт сказал, цены на аренду коммерческих площадей снизили и другие владельцы недвижимости, но, чтобы по нулевой цене кто-то предлагал, он таких случаев ещё не знает.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое