15 февраля 2009
Поделиться:

Дмитрий Медведев станет главным психотерапевтом

Президент решил, что россияне должны знать о действиях по противостоянию кризису. Поэтому он лично один раз в неделю, по воскресеньям, с экрана телевизора будет рассказывать народу, как обстоят дела на экономическом фронте

Руководство страны решило проводить регулярные мероприятия по снятию кризисного стресса у россиян. Главным психотерапевтом страны выступит президент Дмитрий Медведев. Он будет еженедельно с экрана телевизора рассказывать нашим соотечественникам о том, что делает правительство для того, чтобы экономический кризис не привел Россию к краху, передает IFX.RU

О намерениях регулярно информировать население России об антикризисных мерах в эфире ведущих российских телеканалов заявил сам Д.Медведев в беседе с ведущим программы "Вести недели". Он считает принципиально важным для власти "откровенно и прямо" рассказывать гражданам России о реальном положении в стране и мерах, предпринимаемых по борьбе с кризисом.

Первая беседа, которая выйдет в эфир в воскресенье, была посвящена в первую очередь ответственности властей в период кризиса перед гражданами России, а также другим сторонам жизни страны в это непростое время.

Российский президент - не первый глава государства, который решил общаться с народом регулярно. К примеру, глава Венесуэлы Уго Чавес даже создал собственное телешоу "Алло, президент", в ходе которого граждане могут пообщаться с президентом в прямом эфире. Одна из его телепрограмм длилась более 8 часов.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ