23 февраля 2009
Поделиться:

В гостиницах - полное безрыбье

На завтрак порой достаточно накрывать столик на двоих, бывают дни, когда работника, оформляющего документы, вообще можно отпускать домой, так как нет ни одного постояльца – таковы реалии начала года в тартуских отелях.

В отеле Draakoni, прямо в центре Тарту, подобная картина уже не страшный сон, а реальность, пишет Aripaev со ссылкой на Tartu Postimees. Директор гостиницы Рийна Вейрам говорит, что ей кажется невероятной распространённая Тартуской горуправой новость о росте популярности Тарту среди туристов. Если клиентов нет, в отеле отключают теплоснабжение и отпускают работников по домам.

В отеле Aleksandri бывали ночи, когда был занят лишь один номер, а работники взвешивали возможность закрытия одного этажа. По сравнению с прошлым годом спрос упал почти на треть.

У любопытных прохожих сложилось впечатление, что в любимой гостинице президента Леннарта Мери - Barclay отеле – столы накрыты к завтраку отнюдь не каждое утро. Хотя, возможно, они подсматривали не слишком усердно, так как директор отеля Урмас Уустал уверяет, что гостиница всё же не пустует, впрочем, ночи, когда занято всего два номера, бывают.

? ?????????? - ?????? ???????? ? ?????????? - ?????? ????????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое