25 февраля 2009
Поделиться:

В Ида-Таллиннской больнице теперь дёшево

Ида-Таллиннская центральная больница снижает до 50% начавшие действовать с сегодняшнего дня цены на платные услуги, в то же время расширив список платных услуг врачей-специалистов, пишет Aripaev со ссылкой на mu.ee.

Выигрыш для больницы и пациентов будет заключаться в том, что, если обычно очереди к врачам росли в связи с нехваткой средств, то Ида-Таллиннская центральная больница предлагает пациентам возможность заплатить и попасть на приём быстрее. Платный визит по новому прейскуранту ведут врачи практически всех специальностей.

«Приятно осознавать, что обновление прейскуранта наконец произошло. Пациенты смогут быстрее попасть на приём, работа больницы оптимизирована, качество врачебной помощи гарантировано», - говорит директор по маркетингу Ида-Таллиннской центральной больницы Свеа Тальвинг.

По её словам, подешевели практически все услуги, оказываемые на приёме. Например, если прежде визит к врачу стоил 500 крон, к медсестре – 200 крон, то с сегодняшнего дня - соответственно 215 и 100 крон. Визит к акушерке обойдётся вместо 270 в 115 крон. Добавилась возможность платных визитов на приём к ревматологу, терапевту, хирургу-вазологу.

Очереди на визиты за деньги короче, такие посещения не требуют направления от другого врача. Всех пациентов, которые зарегистрируются на платные визиты после 25 февраля 2009 года, обслужат по новым ценам.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое