27 февраля 2009
Поделиться:

В Нарвском замке больше, чем сафари

6 марта в Нарвском замке открывается выставка венгерского фотохудожника Аттилы Лоранта "Больше, чем сафари", подготовленная в сотрудничестве с Институтом Венгрии.

Аттила Лорант - признанный венгерский фотограф и инициатор деятельности Целевого учреждения исчезающих культур (Disappearing Cultures Foundation), основанного в 2002 году с целью собирания аудиовизуального матер? ???????? ????? ??????, ??? ??????иала о коренных культурах, находящихся на грани исчезновения.

? ???????? ????? ??????, ??? ??????

В течение двух лет было осуществлено три экспедиции в Восточную Африку, в которых удалось собрать и запечатлеть множество редкостных материалов, изданых в 2003 году в альбоме на CD и DVD "Восточная Африка больше, чем сафари”. ? ???????? ????? ??????, ??? ??????? ???????? ????? ??????, ??? ??????

Атилла Лорант часто сотрудничает с National Geographic и журналом The Explorer. Помимо путешествий в Африку, он также побывал в Амазонии, в деревнях индийцев в Андах и среди оленеводов в Северной Европе.

? ???????? ????? ??????, ??? ?????? ? ???????? ????? ??????, ??? ??????В? ???????? ????? ??????, ??? ??????ы? ???????? ????? ??????, ??? ??????ставка будет открыта до середины лета. ? ???????? ????? ??????, ??? ??????? ???????? ????? ??????, ??? ??????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое