6 марта 2009
Поделиться:

ERGO попало на Mustika

ERGO выполнит свои обещания в отношении всех пострадавших клиентов, сказал член правления страховой компании Сергей Вахницкий. Здание торгового центра Mustika и имущество пяти клиентов застраховано в ERGO.

Как сообщила страховая компания ERGO, сегодня они приступают к оценке ущерба, нанесённого пожаром в торговом центре Mustika, и надеется приступить к выплатам в течение ближайшего месяца.

По словам заведующего отделом страхования имущества Эрко Макиенко, компания ERGO связалась с пострадавшими клиентами и сообщила, что они должны делать дальше.

«К осмотру объекта мы приступим сегодня. Мы сделаем всё, чтобы быстро оценить ущерб и выплатить деньги. Учитывая размер ущерба и то, что пострадавших много, рассмотрение дела займёт примерно месяц. К работе мы обязательно привлечём экспертов, а для выяснения обстоятельств пожара будем сотрудничать с полицией», - сообщил Макиенко.

По словам члена правления Сергея Вахницкого, ERGO выполнит свои обещания в отношении всех пострадавших клиентов. Здание торгового центра Mustika и имущество пяти клиентов застраховано в ERGO.

«Хотя пожар в центре Mustika охватил большую площадь и ущерб может быть огромным, мы заверяем, что предъявленные клиентами ERGO требования будут возмещены в соответствии с договором страхования и принятыми обычаями страхования. ERGO сможет удовлетворить требования клиентов, поскольку в своей деятельности мы руководствуемся профессиональной оценкой рисков. Каждый объект страхования имеет возобновлённую страховку, гарантирующую возмещение ущерба. Партнёрами ERGO по возобновлённой страховке являются крупнейшая в мире компания по возобновлённой страховке Munich Re и SCOR Global P C», - заявил Вахницкий.

За последние пять лет ERGO возместил ущербы от трёх больших пожаров, всего около двух десятков миллионов крон.

Autor: Анне Оя

Поделиться:
Самое читаемое