6 марта 2009
Поделиться:

Prisma: часть товара к продаже непригодна

Магазин Prisma, расположенный в торговом центре Mustika, в результате пожара пострадал от задымления, в связи с чем часть товара непригодна для продажи и подлежит замене. Срок открытия магазина зависит от того, насколько быстро поставщики смогут поставить свежий товар.

Как сообщила ДВ представитель сети супермаркетов Prisma Peremarket AS Кадри Лайнас, все пострадавшие от задымления товары в расположенном в центре Mustika магазине подлежат замене.

По словам Лайнас, сегодня супермаркет посетят представители Департамента здравоохранения и страховой компании Ergo, которые совместно с представителями Prisma произведут осмотр магазина.

«Несмотря на то, что Mustamae Prisma от огня при пожаре не пострадал, он пострадал от задымления, - сообщила Лайнас, - Поэтому сообщить, когда магазин будет вновь открыт, можно будет лишь после его осмотра представителями Департамента здравоохранения. Кроме того, срок открытия магазина зависит и от того, насколько быстро мы сможем совместно с поставщиками заменить пропахший дымом товар на свежий».

Лайнас также отметила, что в связи с закрытием магазина Prisma в Mустамяэ, покупателей в магазине Prisma, расположенном в Kristiine Keskus, вчера было больше обычного.

Более свежую информацию об открытии магазина Prisma в центре Mustika руководство Prisma Peremarket AS обещало предоставить во второй половине дня.

Поделиться:
Самое читаемое