10 марта 2009
Поделиться:

Две фирмы в одном флаконе

Бюро недвижимости Pindi Kinnisvara и ERI Kinnisvara объединятся в единый холдинг Realia Group.

Председатель правления Pindi Kinnisvara Калев Роозивяли сказал, что целью Pindi Kinnisvara является стать наиболее крупным и профессионально сильным предприятием недвижимости в Эстонии. "В результате покупки AS Vestman Teenused Pindi Kinnisvara прежде всего обеспечило себе сильное представительство посредством сети контор в уездах, – сказал он. - Объединение Pindi Kinnisvara и ERI Kinnisvara закрепит за нами роль лидера рынка и в трех крупнейших городах Эстонии: Таллинне, Тарту и Нарве", - добавил Роозивяли.

Член правления ERI Kinnisvara Ханнес Пихл сказал, что благодаря объединению двух действующих на рынке уже с начала 90-х годов предприятий возникнет беспрецедентно крупное предприятие с сетью отделений по всей Эстонии. "Хотя и Pindi Kinnisvara, и ERI Kinnisvara действовали в схожих сферах, объединение поможет лучше использовать различные компетенции предприятий", – произнес Пихл.

По словам Ханнеса Пихла, объединение ERI Kinnisvara с Pindi Kinnisvara позволит им начать деятельность в новом регионе - Западной Эстонии. Он также надеется, что долгосрочный опыт ERI Kinnisvara по обслуживанию русскоязычных клиентов, а также опыт в сфере консультаций по вопросам коммерческой недвижимости и администрирования крупных клиентов создадут синергию, способствующую успеху холдинга.

Подробности сделки ее участниками не разглашаются. После объединения в Realia Group будет работать более 300 человек.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое