11 марта 2009
Поделиться:

Обвалившийся потолок упал на детскую кроватку

Семья, год назад поселившаяся в новом доме в районе новой застройки Савилийва по адресу: Мирта, 18, проснулась ночью, услышав, что в детской комнате что-то рушится.

Хозяйка квартиры Эвели 22 февраля проснулась в пять часов утра, услышав грохот в детской комнате, пишет Eesti Paevaleht. Там с жутким треском с потолка обрушился толстый кусок штукатурки размером около двух метров в длину и метр в ширину.

"Ребенок был в шоке - штукатурка частично упала ему на одеяло в том месте, где были ножки ребенка, частично - перед кроваткой”,- рассказывает Эвели, по словам которой, на ножках ребенка ссадин не оказалось, так как их защитило одеяло.

После случившегося Эвели позвонила руководителю проекта Савилийва Яанусу Круусу, который сказал, что отвечать должен тот руководитель проекта из Merko Ehitus, который курировал проект Савилийва в июле 2007 года. По словам Крууса, после этого случая были проверены все квартиры в Савилийва, чтобы избежать подобного где-то еще, а также проинформирован субподрядчик - фирма Benno Ehitus OU, выполнявшая внутреннюю отделку.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое