12 марта 2009
Поделиться:

Ставка на жилищный обмен

В то время когда одни фирмы недвижимости только лишь рассуждают о возможностях сделок по обмену квартир, другие уже взялись за это дело.

Бюро Domus Kinnisvara открыло специальную интернет-страницу, на которой знакомит клиентов с возможностями обмена жилья, сообщает City24. Там выложены именно такие объекты недвижимости, владельцы которых готовы рассмотреть различные варианты обмена на аналогичные или на иные объекты недвижимости. Как правило, это жилье, владельцы которого ищут либо меньшую, либо большую жилплощадь.

Директор по развитию Domus Kinnisvara Ингвар Аллеканд сказал, что на сегодняшнем рынке недвижимости, когда в Таллинне, выдается всего лишь 250-300 жилищных кредитов в месяц, существенно вырос интерес к обмену.

"Domus Kinnisvara уже провела ряд успешных сделок, итогами сделок остались довольны, как клиенты, так и залогодержателя обмениваемых объектов - сказал Ингвар Аллеканд, - например в феврале мы провели обмен двух квартир на бокс в парном доме. Хотя сделка была весьма сложной - в ней участвовали три владельцы и три банка –все остались довольны результатом».

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое