16 марта 2009
Поделиться:

Оборот латвийских строителей вырос на 36%

В период всеобщего кризиса бывает и такое ... Оборот латвийской строительной компании Re Re в 2008 году увеличился на 36% и достиг 49 млн.латов, в то время как прибыль увеличилась втрое и составила 6,5 млн. латов.

В настоящее время предприятие продолжает работу над крупными проектами в республике, такими как торгово-развлекательный центр RIGA PLAZA на ул. Мукусалас в Риге, торговый центр PATOLLO на ул. Дзирнаву и реконструкция Театра Русской драмы имени Чехова, передаёт портал rus.db.lv. Также специалисты предприятия продолжают работы по реставрации здания на ул. Элизабетес 3 и здания Рижской Фондовой биржи. Также предприятие входит в группу строителей, занятых возведением Замка Света.

В 2009 году прироста не планируется и если не будут приостановлены действующие договора, то оборот компании сохранится на нынешнем уровне. Учитывая ситуацию в народном хозяйстве Латвии, руководство компании строго оценивает возможности долгосрочного развития на местном рынке и рассматривает возможности выхода на новые рынки работы.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое