23 марта 2009
Поделиться:

От строительной ярмарки толку мало

Исполнительный директор Союза производителей строительных материалов Эстонии Энно Ребане считает, что в нынешней ситуации большой пользы начинающаяся 2 апреля строительная ярмарка производителям строительных материалов не принесёт.

«Ярмарка не заставляет никого строить, так что в этом году участников будет меньше. Всё же, остаются строители частных домов и розничные покупатели, так что производители материалов для отделки стен, дверей и окон могли бы быть представлены. Производителей бетонных элементов выставка вряд ли заинтересует», - уточняет Ребане.

Хотя, по мнению Ребане, посетителей в этом году будет также меньше, он всё же советует заглянуть на ярмарку: «За последний год строительство подешевело и, может, стоит сейчас поменять окна, утеплить дом, привести частный или многоквартирный дом в соответствие с требованиями энергопотребления».

Предпринимателям, которые решили прийти на ярмарку, Ребане советует только одно: немного поработать и хорошо подготовиться. «Ответы получить легко. Намного сложнее сформулировать правильные вопросы. Чего я хочу добиться, почему я здесь, на кого нацелена моя реклама, каково моё видение будущего... Ярмарка - это хорошее место для самообучения, там можно получить ответы и представление о том, где эти ответы найти», - добавил он.

Autor: Теа Тарусте

Поделиться:
Самое читаемое