27 марта 2009
Поделиться:

Экономика Латвии в состоянии клинической смерти

Экономика страны находится в состоянии клинической смерти, заявил министр экономики Латвии Артис Кампарс.

В интервью газете NeatkarOga министр экономики Артис Кампарс заявил, что экономика Латвии находится в состоянии клинической смерти, а для её оживления кредиторы необходимого займа предлагают сокращать расходы, пишет портал rus.db.lv. Всё же этого недостаточно. «Чтобы страна вышла из кризиса, необходимы меры, которые покажут огромную разницу между старым и новым правительством», - подчеркнул Кампарс.

Министр подчеркнул, что проблемы ни государственного бюджета, ни частных бюджетов жителей ни в коем случае нельзя связывать с деятельностью премьера Валдиса Домбровскиса. «Он и мы все ранее предупреждали о том, что будет происходить так, как сейчас происходит», - подчеркнул он, отметив, что приоритетным направлением Министерства экономики и нового правительства будут реальные цели.

Кампарс подчеркивает, что его цель – доказать очень многим жителям Латвии, что «мы всё-таки способны сделать что-то, и что смена правительства не была просто переменой стульев и более выгодным переделом должностей».

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое