28 мая 2009
Поделиться:

Должен ли Ансип уйти...

Вчера Aripaev в своей передовой статье написал, что как премьер-министр, Андрус Ансип - полный банкрот. На вопрос, должен ли Андрус Ансип уйти в отставку отвечают ведущие предприниматели Эстонии.

Член Совета Ulemiste City AS Гуннар Кобин сказал, что по его личному мнению, Ансип должен был уже давно это сделать (уйти в отставку - ред). Наблюдая со стороны, кажется, что изгнание социал-демократов из коалиции – это раздутый на пустом месте скандал. А самым активным в этом скандале был именно премьер-министр. Мне кажется, что сам того не ведая, он этот кризис и закрутил. Но, может быть, я ошибаюсь.

У Юллара Таниберга, руководителя Viking Motors, отсутствует чёткая позиция по этому вопросу. «Я считаю, что сейчас время интенсивно заниматься конкретной работой, а не распыляться на политические интриги. Да и потом, кто сказал, что новый премьер будет лучше Ансипа?», - размышляет Таниберг.

Андрес Пярлоя, руководитель Koger Partnerid ответил: «Хороший вопрос. Я считаю, что в плохие времена должно быть как можно меньше потрясений. Пусть бы та кампания, которая там заседает, делала бы хорошо свою работу, а о всевозможных сменах подумаем в более спокойные времена», - сказал он. По мнению Пярлоя, всевозможные перемены отнимают время, которого сейчас нет.

Поделиться:
Самое читаемое