27 августа 2009 в 11:28

TeliaSonera: клиентам новые услуги по более низкой цене

Если TeliaSonera сможет существенно увеличить свою долю в капитале Eesti Telekom, то клиенты эстонской компании смогут получить ещё более современные и качественные услуги по более низкой цене, сказал финансовый директор TeliaSonera Пер-Арне Бломгуйст в в сегодняшнем онлайновом интервью читателям портала Aripaev.

Читатель портала поинтересовался, каких новшеств или изменений можно ожидать в случае, если доля TeliaSonera в капитала существенно увеличится.

Финансовый директор TeliaSonera отметил, что Elion и EMT были успешными и современными предприятиями, а увеличение доли материнской компании обеспечит ещё более лучший доступ Eesti Telekom к новаторским решениям TeliaSonera, что позволит предложить клиентам новые услуги по более низким ценам.

«Вначале клиенты вряд заметят большие изменения, то в более долгосрочной перспективе они станут быстрее получать доступ к новым услугам и по более низким ценам. Учитывая необходимость больших инвестиций в инфраструктуру, оба местных предприятия смогут в этом случае опираться на большие финансовые возможности TeliaSonera», добавил Бломгуйст.

Самое читаемое