3 сентября 2009 в 15:05

Швейная фабрика стала «Улицей моды»

В квартале "Балтика" - на месте бывшей швейной фабрики с таким же названием - сегодня открыл двери магазин Moetanav.

«Moetanav – самый большой в Эстонии площадью более 1000 кв. м магазин Baltika Grupp. Он находится там, где раньше были наши цеха, а теперь это здание получило новое дыхание", - сказала директор отдела розничной продажи Baltika Майре Милдер.

«Благодаря тому, что одежда под брендом Baltika создаётся прямо здесь, в этом же здании, мы можем предложить в Moetanav товары по более низким ценам, нежели в других магазинах", - добавляет Майре Милдер.

Кроме широкого выбора товаров, Moetanav предлагает широкий спектр услуг, которые призваны помочь покупателям. «В Moetanav есть возможность забронировать время для персональной консультации стилиста. Также здесь работает портной, который при надобности может укоротить или сузить купленную вещь», - говорит руководитель эстонского филиала Свен Охлау. - Moetanav станет также местом встреч и проведения различных мероприятий: в будущем мы планируем организовывать здесь показы мод и мастер-классы».

По словам Марис Керге (дизайнер и архитектор интерьера Baltika), Moetanav – не просто магазин, но и место, где можно полюбоваться интерьером, различными пространственными решениями. «В интерьере играет очень важную роль сохранившаяся атмосфера завода, а также мебель, вновь "ожившая" после обработки. В магазине использована конторская мебель, оставшаяся после переезда офисов, а также находки из подвалов, с чердаков и складов Baltika», - добавляет Марис Керге.

??????? ??????? ????? «?????? ????»

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое