30 сентября 2009 в 15:44

Продаётся вилла за 262 млн. долларов

Некогда самый богатый человек в мире, арабский бизнесмен Аднан Хашогги выставил на продажу сверхдорогой объект недвижимости в Каннах. Вилла, построенная в стиле флорентийских палаццо, насчитывает 16 спален, несколько гостиных и кухонь, столовую, библиотеку, зимний сад и комнаты для гостей.

Общая площадь хозяйского дома составляет 10 тыс. м2. На прилегающем участке размером 11 га расположены несколько домов для гостей и персонала, гараж на шесть автомобилей, большой бассейн и множество фонтанов и садовых скульптур.

Цена продажи виллы составляет 180 млн. евро ($262,5 млн.). Эксперты пока затрудняются назвать даже теоретического покупателя подобного объекта недвижимости. Арабский бизнесмен продает виллу во Франции за $262 млн., сообщает потрал Prian.

Бизнесмен из Саудовской Аравии Аднан Хашогги заработал свое состояние на международной торговле оружием, сообщает "Правда". Позднее он создал зарегистрированную в Швейцарии компанию "Триад", которой принадлежат банки, отели и недвижимость по всему миру.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое