2 октября 2009 в 12:55

Рейтинг балтийских фирм недвижимости

Лучшей компанией недвижимости в части консультаций и управления объектами в странах Балтии является Re Resolution, следует от рейтинга Euromoney's Real Estate Awards 2009.

Результаты исследования, проведенного Euromoney's Real Estate Awards, были опубликованы 22 сентября. По совокупности первых мест лучшей оказалась фирма Re Solution, которая в Литве оказалась вне конкуренции, а в Эстонии и Латвии стала одной из первых в таких подкатегориях, как лучшая фирма в области исследований, консультаций и управления недвижимостью.

«Рейтинг компаний недвижимости составляется на основе результатов опросов, проводимых более чем в 50 странах среди разработчиков, застройщиков, консультантов по недвижимости, банков, инвестиционных менеджеров, инвесторов и конечных пользователей», - сказал руководитель Re Solution Estonia Виталий Кыллометс.

По его словам, занять престижное место в данном рейтинге - высокая честь для фирмы, поскольку Euromoney является ведущим финансовым журналом, из которого черпают информацию руководители корпораций по всему миру.

Re Solution является региональной компанией, оказывающей интегрированные услуги в области коммерческой и индустриальной недвижимости в Литве, Латвии, Эстонии и Северной Европе. Компания является частью компании Newsec - известной консалтинговой компании Северной Европы в области недвижимости, а также состоит в альянсе с партнером – консалтинговой компанией Jones Lang LaSalle.

Рейтинг компаний недвижимости стран Балтии:

ЭСТОНИЯ 1-е место 2-е место 3-е место

Консультации Uus Maa Re Solution Ober-Haus

Оценка Re Solution Arco Vara Uus Maa

Исследования Uus Maa 1Partner Re Solution

Упр. недв. BPT Re Solution -

ЛАТВИЯ 1-е место 2-е место 3-е место

Консультации Colliers Re Solution Sorainen

Оценка Re Solution Colliers Ober-Haus

Корп. услуги Catella Re Solution JLL

ЛИТВА 1-е место 2-е место 3-е место

Консультации Re Solution Ober-Haus Colliers

Оценка Re Solution Ober-Haus Colliers

Агентство Re Solution Ober-Haus RE/MAX

Исп- сделки Re Solution Catella SEB

Исследования Re Solution InReal Ober-Haus

Упр. недв. Re Solution Baltic RED BPT

Источник: Euromoney's Real Estate Awards 2009, результаты которого опубликованы 22.09.2009 года на сайте www.euromoney.com.

Самое читаемое