19 октября 2009 в 11:13

Кейт Пентус: против нас были экономический кризис и Бронзовый солдат

В распространенном в понедельник рано утром письме кандидата в мэры Таллинна от Партии реформ Кейт Пентус говорится, что несмотря на лучшие за все годы результаты в Таллинне, предвыборная борьба была неравной.

"Против нас были также экономический кризис и Бронзовый солдат," - процитировал BNS пресс-секретарь Партии реформ письмо Пентус.

Поздравившая Центристскую партию с победой на выборах, Пентус назвала выбор избирателей законом, с которым нужно согласиться на предстоящие четыре года.

"Половина города смотрит на Центристскую партию и Сависаара и ждет от них решения проблем маленьких и больших горожан", - написала Пентус, отметив, что Партия реформ намерена следить за достижением целей и расходованием денег налогоплательщиков "очень напряженно".

"Обещаю, что мы не оставим без внимания ни одного недостойного поступка и не пропустим без похвалы ни одного достойного деяния",- сказала Пентус.

На состоявшийся в воскресенье выборах Пентус набрала в Ласнамяэ 3416 голоса, Эдгар Сависаар - 38.978 голосов избирателей.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое