27 ноября 2009 в 14:58

Addinol предлагает ручную расфасовку

Клиенты Эстонии смогут заказывать более широкий выбор смазочных материалов Addinol и, при необходимости, в меньшей упаковке.

Головная организация Addinol Lube Oil GmbH предприятия Addinol MM OU установила в Германии на заводе в Лойна специальное оборудование для расфасовки небольших объемов смазочных материалов, говорится в пресс-сообщении предприятия.

Поскольку для Эстонии и рынков остальной Восточной Европы смазочные материалы производятся в Германии на заводе в Лойна, то эта хорошая и полезная новость и для клиентов Addinol в Эстонии. Новое оборудование для расфасовки дает теперь возможность предлагать клиентам в Эстонии более широкий выбор смазок.

Из 1000-литровых контейнеров смазочные материалы разливаются в бочки, гаражные бочки и 20-литровые канистры. От каждого контейнера идет отдельная труба к месту расфасовки, чтобы избежать смешивания разных смазочных материалов. Заполнение тары осуществляется на ручном подъемнике с весами. Объемы тары при заполнении такие же, как везде: бочка = 205 литров, гаражная бочка = 57 литров и 20-литровая канистра.

На вопрос, почему предприняли такую инвестицию, коммерческий директор Addinol по Восточной Европе Тийна Суйя ответила: «Это дает возможность и при продуктах, требуемых в небольших объемах, а также важных для общего сортимента, быстро и гибко реагировать на желания клиента, и при необходимости заполнять соответствующую тару. Благодаря этому имеется возможность предлагать клиенту более широкий выбор смазочных материалов».

Дополнительную информацию о продуктах и ценах можно получить у менеджеров по продаже Addinol по всей Эстонии - www.addinol.ee

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое