2 декабря 2009
Поделиться:

Ночной клуб нужен?

В центре Таллинна на продажу за 4,1 млн. крон выставлен недавно открытый ночной клуб Marat, уже нашедший отражение на страницах светской хроники.

Согласно объявлению, выложенному на портале ekspresskinnisvara.ee, за 4,1 млн. крон продается действующее танцевальное заведение общей площадью 720 квадратных метров, то есть стоимость одного «квадрата» составляет 5 694 кроны. Клуб продается со всей обстановкой и техникой. В клубе 150 сидячих мест, а всего он вмещает до 500 человек.

Ночной клуб состоит из трех баров: стартовый бар, круглый бар и задний бар. В клубе также есть помещение с диджейскими пультами, «курительный домик», танцпол с подиумом, гардероб и ряд небольших помещений. Вентиляционная система была модернизирована в 2008 году.

У заведения имеются необходимые согласования и разрешения на деятельность, арендный договор действует до 2017 года. По информации продавца, ежемесячные побочные расходы – такие, как плата за воду, электричество и отопление, – составляют от 12 до 18 тысяч крон.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое