18 февраля 2011

Директор Tele2 Eesti покидает свой пост

Директор Tele2 Eesti Тоомас Тийвель сообщил, что точная дата ухода пока неизвестна и зависит от того, насколько успешны будут поиски нового директора, но в соответствии с соглашением он передаст эстафету не позднее лета.

«Я ухожу по личным причинам. Всего в Tele2 я проработал больше 10 лет, пять последних – председателем правления. За этот период был изменён внешний вид товарного знака Tele2 и были сделаны крупнейшие инвестиции в улучшение качества услуг, выхода в сектор бизнес-клиентов. Также за спиной остался всемирный экономический кризис. Поэтому сегодня, когда Эстония вышла из кризиса и первый этап нового позиционирования Tele2 успешно пройден, настало самое время произвести изменения в правлении компании. В новую эту 4G компанию Tele2 поведёт уже кто-нибудь другой», - заявил Тийвель.

 

Директор Tele2 по региону Центральная Европа и Евразия Никлас Сонкин отметил, что уважает желание Тоомаса. «Тоомас Тийвель высоко ценится как руководитель и в Tele2, и вне организации. Желаю ему дальнейших успехов», - сказал Сонкин.

После ухода Тийвель планирует летом отдохнуть и посвятить время семье.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое