18 февраля 2011
Поделиться:

Симсон и Ратас опровергают слухи о внутрипартийной борьбе за власть 

Руководитель центристской фракции Рийгикогу Кадри Симсон и вице-спикер парламента Юри Ратас опровергли слухи о том, что в Центристской партии разгорелась борьба за власть - по их словам, главной проблемой для любого политика сегодня являются рост цен, высокий уровень безработицы и массовая эмиграция. Об этом говорится в сообщении  центристов. 

По словам Симсон и Ратаса, на протяжении четырех последних лет их партия всеми силами противостояла правой политике нынешнего правительства, в результате которой десятки тысяч жителей страны сочли для себя эмиграцию лучшим из всех вариантов. Эта борьба будет продолжаться до тех пор, пока покинувшую нашу страну люди не сочтут для себя более комфортным вернуться на Родину, отмечается в сообщении.

 

Возглавляемый центристами Таллинн, который сумел пережить кризис лучше многих регионов страны, показал, что власть должна и способна помогать людям - благодаря пакету помощи в столице помощь получили десятки тысяч людей. Это, по мнению Симсон и Ратаса, скажется и на результатах парламентских выборов 6 марта.

 

На этих выборах, отметили Симсон и Ратас, будет избираться не новая столичная власть, не  мэр Таллинна и не лидер Центристской партии, а определяться курс, по которому в течение ближайших четырех лет пойдет наша страна.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ