4 марта 2011
Поделиться:

Центристы: уволим министров по SMS 

Поскольку именно при нынешнем правительстве Закон о трудовом договоре был изменен так, что работника можно уволить даже по SMS, Центристская партия предлагает желающим уволить таким же образом нынешних министров, которые на самом деле являются нанятыми народом менеджерами, которые явно не справились со своей работой, говорится в сообщении партии. 

Предлагаем свои варианты причин, по которым нынешним министры заслуживают увольнения.

 

Премьер-министр Андрус Ансип! Безработица в Эстонии превышает 100 тысяч человек, 120 тысяч жителей Эстонии уехали из страны. Вы не справились со своей работой и уволены.

 

Министр юстиции Рейн Ланг! При вас был принят закон, позволяющий увольнять людей по SMS. Вы заслужили, чтобы таким образом уволили и вас. Уволены.

 

Министр обороны Яак Аавиксоо! Вы превратили Монумент Свободы в цирковое представление. Вы не справились со своей работой. Вы уволены.

 

Министр культуры Лайне Янес! При вас налог с оборота на книги и учебники вырос вдвое. Вы не справились со своей работой. Вы уволены.

 

Министр экономики Юхан Партс! Цены растут, а реальные зарплаты снижаются уже на протяжении двух лет. Вы не справились со своей работой. Вы уволены.

 

Министр финансов Юрген Лиги! Повышенные вами акцизы и налоги привели к быстрому росту цен. Вы не справились со своей работой. Вы уволены.

 

Министр социальных дел Ханно Певкур. При вас 40 тысяч детей в Эстонии стали жить в нищете. Вы не справились со своей работой. Вы уволены.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое