15 апреля 2011
Поделиться:

Меняется организация движения по Ярвевана

В связи с реконструкцией транспортной развязки Юлемисте с субботы, 16 апреля, меняется организация движения по улице Ярвевана, сообщает Раэпресс.

Хотя для движения транспорта сохранятся по два ряда в обоих направлениях, но они будут перенесены на одну из сторон улицы. Исходя из того, что ширина ряда при этом оказывается минимально возможной, будет в зависимости от обстановки оперативно снижаться  допустимая скорость движения.  Ликвидируется и возможность левого поворота на улицу Веэренни при движении в сторону Юлемисте. С 23 июня закрывается соединение улиц Веэренни и Ярвевана, поскольку там начнутся работы по прокладке туннеля.

Поскольку сейчас суточная нагрузка на данный участок улицы Ярвевана составляет 80 тысяч транспортных средств, к которым добавляются  дорожно-строительные машины и механизмы, то весьма реально образование «пробок». Поэтому водителей просят по возможности выбирать объездные маршруты. Прибывающему в Таллинн  автотранспорту рекомендуется использовать Таллиннскую кольцевую дорогу, соединяющую Пярнуское, Вильяндиское, Тартуское и Петербургское шоссе. При внутригородском движении рекомендуется объезд по улицам Техника и Фильтри, Эндла, Лийвалайа и Юхкентали, а также по Нарвскому шоссе, бульвару Пыхья, улицам Соо и Тёэстузе.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое