26 апреля 2011
Поделиться:

Инвестор: Eesti Post и управление им - гнойные

Активный инвестор Арво Ныгес считает, что перед тем, как выводить Eesti Post биржу, нужно привести предприятие в порядок и сделать его прибыльным.

"Лично мне неинтересны акции Eesti Post в нынешнем его состоянии. Если говорить о выведении его на биржу, то прежде всего, нужно привести Eesti Post в порядок и сделать прибыльным. На сегодняший день Eesti Post - яркий пример плохого государственного управления", - передаёт слова Ныгеса портал Delfi Majandus.

"Я несколько раз соприкасался с делами Eesti Post, что даёт мне возможностьс уверенностью утверждать, что содержание этого предприятия и управление им - гнойные. Мне сложно сказать, в чём заключаются причины вывода этого предприятия на биржу, видимо им нужны деньги, чтобы развиваться", - сказал Ныгес.

У меня складывается впечатление, добавил Ныгес, что государство также не знает, что деалть с этим предприятием. Их планы прийти в Латвии и Литву - это только планы, поскольку в обоих странах есть аналогичная почтовая фирма. Наоборот, самые серьёзные игроки находятся на севере, которые могут быть заиноересованы в покупке Eesti Post.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое