17 июня 2011

Молодые реформисты против «табакожевания»

В четверг на собрании правления молодёжной организации Партии Реформ был сделан вывод о том, что потребление и достаточно свободная продажа жевательного табака является острой проблемой среди молодёжи, говорится в сообщении партию

«Дело в том, что родители и педагоги мало информированы о жевательном табаке, соответственно, для молодых людей жевательный табак очень доступен», - сказал Йоонас Вянто, генеральный секретарь Молодёжной организации Партии Реформ.

«На мой взгляд, имеется два основных средства, которые могут снизить потребление жевательного табака: первое – ужесточение наказания за продажу жевательного табака молодёжи, второе – организация разного рода курсов в сотрудничестве с родителями и педагогами, на которых будет подробно разъясняться вредное влияние жевательного табака на здоровье».

Молодёжная организация Партии Реформ – это организация с политическим уклоном, она объединяет людей с либеральными взглядами и активным здоровым образом жизни. В неё входят как учащиеся средней школы и студенты, так и политики с опытом.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое