18 июня 2011
Поделиться:

Туроператор Estour OU аннулирует все рейсы с 18 июня

Все рейсы и полеты, организованные фирмой-туроператором Estour OU, с сегодняшнего дня отменены. Предприятие не в состоянии выполнить обязательства перед клиентами, вытекающие из договоров о путешествиях.

По данным Департамента защиты прав потребителя, на данный момент возвращения домой ждут 136 клиентов компании в Греции и 93 человека в Турции, передает rus.err.ee со ссылкой на "Aktuaalne kaamera".

Авиаперевозчик Smartlinx подтвердил департаменту, что доставит всех путешественников на родину. Однако с сегодняшнего дня, с 18 июня, аннулированы все турпакеты и полеты, организованные  Estour.

Пресс-секретарь департамента Ханна Турецки-Тоомик сказала, что пока не может ответить на вопрос, что стало причиной финансовых сложностей Estour.

По ее словам, сегодня около 17 часов ей позвонил представитель турфирмы и сообщил, что она не в состоянии выполнить свои обязательства.

Владельцем Estour OU является фирма BI-Info AS, акционерами этой фирмы числятся Анатолий Липински (44%) и Емилия Константинова (46,3%). Емилия Константинова также является единственным членом правления.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое