23 июня 2011

Таллинн планирует второй дополнительный бюджет

Этой осенью мэрия Таллинна планирует составить второй дополнительный бюджет города на 2011 год. По словам мэра Таллинна, об этом можно будет более определенно говорить в августе-сентябре, когда будут ясны условия составления бюджета.

По словам Сависаара, прежде надо посмотреть, как поступают доходы от налогов. Он добавил, что до сего времени поступление налогов было хорошим, пишет stolitsa.ee.

Говоря о параметрах бюджета Таллинна на 2012 год, Сависаар сказал, что, исходя из некоторых решений государства, налоговые доходы в следующем году могут сократиться, но городской бюджет при этом в 2012 году будет, по крайней мере, не меньше прежнего.

Городское собрание в конце марта приняло постановление об изменении бюджета Таллинна на 2011 год и первом дополнительном бюджете. Объем дополнительного бюджета составил 1 759 338 евро,после чего общий объем городского бюджета достиг 464,4 миллиона евро (464,401,388).

Мэрия в среду утвердила условия составления бюджета Таллинна на 2012 год , а также формы его проекта.

В соответствии с распоряжением мэрии, муниципальные учреждения должны не позднее 1 сентября представить финансовой службе Таллинна проекты своих доходов и расходов вместе с пояснительным письмом и программой инвестиций в своей сфере. Управы частей города должны представить финансовой службе свои ходатайства об инвестициях в соответствующие сферы не позднее 12 августа.

Autor: dv. ее

Самое читаемое