9 июля 2011
Поделиться:

ZiZu планирует стать крупнейшим интернет-сервисом Балтии

Интернет-сервис коллективных покупок KupiKupon объявил о том, что продолжает расширять свое присутствие на международном рынке. Европейские филиалы компании начнут работу до конца лета в Финляндии, Швеции, Дании и Словении, кроме того, представительства появятся и на Ближнем Востоке (Катар и Объединенные Арабские Эмираты).

"С самого начала развития KupiKupon выбрал стратегию агрессивной географической экспансии. Одновременно с Московским офисом мы открывались сразу в 12 регионах России, а также в нескольких странах СНГ. За счет этого наша компания развивается столь стремительно, что уже к концу года мы планируем стать сервисом коллективных покупок № 1 в России, странах СНГ и Балтии", - цитирует генерального директора KupiKupon Комила Рузаева cnews.ru.

В 2010 г. компания появилась в Казахстане, Украине и Белоруссии. В начале 2011 г. KupiKupon начал работать в Эстонии, Латвии и Литве (под именем ZiZu). На территории России сервис доступен жителям уже 72 городов. До конца года в планах компании охватить еще 30 городов. Количество пользователей проекта достигает 4 млн человек.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое