3 августа 2011 в 15:14

На объект Skanska наметились пять фирм 

Незавершенную работу «Skanska» в Кивиыли хотят продолжить пять предприятий.

Работы по реконструкции кивиылиской 1-й средней школы, которые нынешней весной остались незаконченными, готовы продолжить пять предприятий. Договор с победителем тендера заключат в конце августа-начале сентября, школа должна быть готова к концу января, сообщает "Северное побережье".

Кивиылиское горуправление вскрыло предложения поставки, объявленной для продолжения работ по реновации. В общем было пять предлагающих, из которых выберут лучшего и с кем по возможности быстро заключат договор. «До договора хотим дойти в конце августа-начале сентября, и после этого должны сразу приступить к строительным работам, чтобы завершить их к 31 января, то есть к сроку, который записан у нас в тендере», – сказал помощник мэра Кивиыли Ристо Линдеберг.

Опасение, что новые предложения окажутся выше, чем сделанное в свое время победителем АО «Skanska EMV», было, по словам Линдеберга, обоснованным. «Это было заранее известно, что предложения будут выше. Мы это учли и справимся с этим».

В случае, если ни одного более продолжительного оспаривания не возникнет, и строитель сможет в сентябре приступить к работам, готовность школьного здания к 1 февраля вполне реальна.

Autor: dv. ее

Самое читаемое