19 августа 2011 в 8:37

Олари Таал: свобода связана с обязанностями

Говоря о развитии нашего государства можно сказать, что потрёпанный коммунистическим детским домом, смутно помнящий своём происхождении ребёнок успешнее своих собратьев по несчастью прошёл подростковый возраст и вступил в жизнь со знанием, что свобода связана с обязанностью упорно работать, и добиваться успеха, заявил бизнесмен Олари Таал.

«Признанием успеха является повышение государственного рейтинга на форе понижения рейтинга США. К счастью, мы никогда не узнаем, как и  насколько мы могли бы быть успешнее, ведь лучших результатов товарищи по несчастью предъявить не могут. Ясно только то, что развитие общества и предпринимательства застопорилось из-за запоздавшей административной реформы. Административно-территориальная неразбериха стала настоящей проблемой, на смену которой приходит реформирование государственного управления, - отметил Таал, добавив, что в следующие 3-4 года необходимо обсудить вопросы налогообложения, так как, по крайней мере, в Европе, об экономическом росте на несколько десятков лет нужно забыть. В  этой ситуации средние доходы могут сократиться.

Предприниматель уверен, что нужно увеличить налоговую нагрузку на потребление и на богатых, а не на тех, кто только стремится к богатству.

Autor: Кайса Taлфельдт

Самое читаемое