5 октября 2011 в 10:11

Тедер - самый богатый

В свежем ТОПе богачей Эстонии, составленном газетой Aripaev, командуют парадом, прежде всего, промышленники и транспортники. Однако его лидером стал Хиллар Тедер, который занимается торговой недвижимостью в России и на Украине.     

Успешно работающий на рынках России и Украины Хиллар Тедер поясняет, что на иностранных рынках надо себя вести так же, как и дома: каждый понедельник быть в 9.00 на работе и доверять своей команде.

Тедер начал скупать недвижимость в России начиная с 1997 года. В 1998 году запустил производство сока, которое в 2005 году продал компании Coca-Cola.

В 2002 году был открыт первый гипермаркет OKey в России.

На сегодня основной бизнес Тедера сосредоточен в Украине, где предприниматель занимается развитием торговой недвижимости. Если Тедер выведет свой украинский бизнес на биржу, то он может стать первым эстонским бизнесменом, попавшим в топ богачей журнала Forbes.

У Тедера не вызывает эмоций то, в скольких нулях измеряется его богатство, важно, чтобы было чем заниматься. Эмоции вызывают проекты, объекты недвижимости и т.д. «Если видишь, что люди ходят в построенный тобой торговый центр и что им это необходимо, то это вызывает удовлетворение», - говорит он. По его словам, всегда должно быть место, к которому присматриваешься (иностранный рынок). В то же время необходимо иметь смелость быстро принимать решения.

Более подробно читайте в свежем номере газеты "Деловые Ведомости". Льготную подписку можно оформить ЗДЕСЬ.

 

 

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое