7 октября 2011 в 12:36

Паром Princess Maria свяжет Хельсинки, Таллинн и Петербург

С 30 октября 2011 года компания-оператор ST.PETER LINE добавляет заход в Таллинн в круизное расписание парома Princess Maria. Для граждан Эстонии это уже вторая возможность отправиться из Таллинна в Санкт-Петербург без визы.

Маршрут будет носить название «Три Балтийские столицы».

Пассажиры круизного парома Princess Maria получат уникальную возможность отдохнуть в морском круизе и посетить за три дня сразу три столицы Балтийского региона. Компания ST.PETER LINE предлагает комфортное безвизовое пребывание в России (до 72-х часов) для всех пассажиров круизного парома Princess Maria. Санкт-Петербург по праву считается одним из красивейших городов мира. Самый «европейский» город  России расположен на островах – здесь реки, каналы, дворцы, театры и пышные соборы. В новое время было построено множество торговых центров и концертных залов.

Преимущество круизов на борту паромов компании ST.PETER LINE – европейское качество, русское гостеприимство, а также доступные цены. За время путешествия на борту круизного парома Princess Maria можно познакомиться с русской кухней в ресторане a’la carte, посмотреть красочную шоу-программу от петербургского театра балета Мюзик-Холла и выбрать любой вариант отдыха по своему усмотрению. Для гостей на борту круизных паромов – удобные каюты разных классов, автомобильные палубы и большой выбор развлечений на любой вкус: рестораны, бары, магазины Duty Free, СПА-центры, тренажерные залы, салоны красоты, кинотеатры и игровые комнаты для детей.

Подробнее о расписании: отправление круизного парома Princess Maria из Таллинна во вторник в 19:00, прибытие в Санкт-Петербург – в среду в 09:30, где для желающих предусмотрена разнообразная экскурсионная программа.

Далее существуют два варианта отправления из Санкт-Петербурга с соблюдением правил безвизового пребывания на территории России. Первый – продолжить круиз на пароме Princess Maria вечером того же дня: отправление в среду в 20:00, прибытие в Хельсинки – на следующий день, в четверг, утром в 8:30. Второй вариант:  провести в Санкт-Петербурге два незабываемых дня и уехать в четверг в 20:00 на пароме Princess Anastasia, воспользовавшись возможностью комбинировать поездки на судах компании ST.PETER LINE:  паром Princess Anastasia  направляется в Таллинн через Хельсинки и Стокгольм.

Autor: dv. ее

Самое читаемое