1 ноября 2011 в 9:33

Бизнес-спор привёл к разделу имущества

Марсель Вихман и Олав Мийл, годами работавшие в сфере недвижимости и занимавшие достойные места в списке самых богатых людей, настолько рассорились, что им остаётся только делить имущество.

Причину своей ссоры стороны комментировать особо не хотят. "Что я тут буду комментировать? Попробуем разрешить эту ситуацию. Я вообще непубличный человек", - сказал Мийл на прошлой неделе.

Мийл и Вихман совместно владели фирмами Arimaja и Logoner, в собственности которых, в свою очередь, было несколько предприятий и объектов недвижимости. Вихманн был членом совета, а Мийл - членом правления.

Не захотел ничего рассказывать и Вихман. "Как всегда в таких случаях, есть разные мнения по поводу устных договорённостией и трактовке действий руководителя", - отметил он.

В Arimaja и Logoner назначили со стороны суда новых членов правления. Компромиссными кандидатами оказались Олари Таал, Тыну Уусталу и Тийт Пруули.

По словам Таала, его включили в правление, потому что он акционер Eften. "Эта компания управляет теми домами, которые принадлежат Arimaja, и собственники договорились, что я и ещё некоторые люди можем быть включены в правление", - сказал он на прошлой неделе.

Полную версию материала читайте в сегодняшнем номере Aripaev. Дневной билет можно купить ЗДЕСЬ, а подписаться на газету - ЗДЕСЬ

Autor: Ханнес Сарв

Самое читаемое