1 ноября 2011 в 11:58

Сценарий Daily Mail: Россия оккупирует Эстонию

Стоило канцлеру Германии Ангеле Меркель заявить на прошлой неделе, что Европа не гарантирована от политических потрясений и военных конфликтов, как европейские СМИ стали составлять один сценарий страшней другого. В частности, британская газета Daily Mail составила сценарий, по которому Россия в 2015 году оккупирует Прибалтику.

Все начнется с краха евро

Газета отмечает, что в 2012-м году станет ясно и понятно, что новые методы спасения еврозоны себя не оправдали, и проходящие в Греции протесты против экономии средств приведут к ежедневным уличным столкновениям. И в этом же году парламент Греции заявит о выходе из еврозоны, прогнозирует издание.

Когда ситуация в Афинах станет неконтролируема, Франция и Германия отправят туда 5000 миротворцев, передаёт фантазии Daily Mail rus.db.lv.

Тем временем, противники капитализма в Италии устроят демонстрации в крупнейших городах страны, что приведет к беспорядкам. Когда премьер страны Сильвио Берлускони отправит армию для наведения порядка, произойдут взрывы в банках Рима, Милана и Турина, а также и в Европе – Франкфурте-на-Майне, Дублине и Лондоне.

Берлускони обратится за помощью к Европе, и уже к конце 2012 года север Италии будут патрулировать 15 000 французских миротворцев, в свою очередь в Афинах и Салониках будет 14 000 европейских миротворцев. В марте 2013 года на саммите ЕС в Брюсселе окажется, что многие небольшие страны ЕС отклонят просьбу Германии проводить мероприятия по экономии средств и экономической интеграции.

В 2014-м году начнутся беспорядки в Испании, в которых погибнут 63 человека, и в Мадрид войдут европейские миротворцы.

Оккупация Латвии

Но главные события будут происходить на востоке ЕС. Финансовый кризис сильнее всего заденет Латвию, в которой уровень безработицы превысит 35% и начнутся столкновения между русскими и латышами. 12-го августа 2015-года, после многодневных столкновений этнических группировок в Риге, Россия введет войска в Латвию и оккупирует ее.

Президент России Владимир Путин объявит миру о том, что Россия вошла в Латвию, чтобы "вернуть порядок". В свою очередь, в своей речи российскому народу Путин укажет, что "европейский кризис – возможность для России". "Дни унижения кончены, наша империя будет восстановлены", - скажет Путин в своем заявлении.

Сценарий предусматривает, что, несмотря на членство Латвии в ЕС и НАТО, прочие страны участницы откажутся ей помочь. США будет вести политику изоляционизма, Франция не захочет вмешиваться, а британский премьер объявит народу, что не пошлет войска на помощь "окраинной стране, о который мы ничего не знаем".

Восстановление империи Москвы

Реагируя на это невмешательство, Россия в феврале 2016-го года введет так называемые миротворческие войска в Эстонию, и в марте того же года в Литву, Беларусь и Молдову.

Когда ЕС выскажет свое негодование на этот счет, Путин заявит о том, что европейские миротворцы уже находятся в Афинах, Рим и Мадриде, а в Восточной Европе необходимы иные правила игры.

Президент Франции Николя Саркози летом 2016-го года внесет поправки в Конституцию Франции, чтобы быть переизбранным на третий срок. Он также заявит о том, что кризис пришел из Лондона.

Англо-французский конфликт

"Дни Великобритании сочтены. Будущее в российском Востоке и европейском, даже французском, Западе", - объявит Саркози. Британская пресса примет это за неофициальный альянс России и Франции.

За пять дней до Рождества 2016-го года Саркози скажет, что всем странам-участницам ЕС, которые еще не перешли на евро, необходимо это сделать, иначе "это будет им слишком дорого стоить". Британия начнет процесс переговоров, чтобы выйти из ЕС, а Франция и Германия пообещают блокировать это "незаконное националистическое пиратство".

Когда в Бельгии развернутся бои между фламандцами и валлонами, Саркози 1-го августа 2017-го года отправит туда десантников. Состоится бой у города Гент между французскими и британскими миротворцами, в котором победят французы.

Опубликованный в британской газете сценарий предусматривает, что в 2018-м году Великобритания будет находится в состоянии военного напряжения с континентальной Европой, на западе которой будет править Франция, а на востоке – Россия.

Autor: dv. ее

Самое читаемое