1 ноября 2011 в 13:15

Сыырумаа возвращается через USS

"Червячный переход": новой фирмой Сыырумаа в Эстонии стала USS Security Eesti AS.

Стоимость сделки составляет 10 миллионов евро. Компания Pristis AS под своим именем продолжает заниматься обслуживанием слаботочных и техно-систем.  

Объединенное предприятие USS Security Eesti AS было создано путем расширения акционерного капитала компании K Grupp Turvateenused AS: 40% акций новой фирмы теперь принадлежит Pristis AS. Прогнозируемый оборот в 2012-м году составит 12 миллионов евро, а доля на рынке к концу года вырастет до 25%.

 «Сегодня рынок охранных услуг неуравновешен», - объяснил председатель совета USS Security Eesti AS Урмас Сыырумаа.  «Осуществление охранных услуг – это прежде всего продажа доверия, и чем ближе к клиентам люди, принимающие решения, тем больше доверия вызывает предприятие. До сих пор крупные ключевые фигуры были далеки от клиентов, хотя, по моему мнению, влияние владельцев и преданность своей работе имеют первоочередное значение в сфере предоставления услуг, особенно на таком маленьком рынке, как Эстония. По большей части проблемы нынешних клиентов не затрагивают душу владельцев. При этом по услугам, максимально приближенным к потребителю, скучают многие – это мы и хотим предложить. У нас есть прекрасная возможность принимать бизнес-решения, исходя из ожиданий клиентов».

 «Создание новой торговой марки USS Security Eesti – это мой второй выход на рынок охранных услуг», - отметил Урмас Сыырумаа. «Объединенное предприятие занимает выгодную стартовую позицию, благодаря которой в ближайшие годы мы сможем достигнуть очень многого. Голодным легче расти, и я не исключаю, что в долгосрочной перспективе мы станем лидерами на рынке – наш опыт показывает, что это возможно. Многие клиенты обращались к нам за персональными услугами, но до сих пор мы были слишком малы для воплощения всех желаний. Объединение сил дают нам очень хорошую возможность выполнить эти ожидания».

Autor: dv. ее

Самое читаемое