9 ноября 2011 в 9:54

Таллинн дал 100 000 евро на "Тёмные ночи»

16 ноября в Таллинне откроется пятнадцатый кинофестиваль «Темные ночи». В этом году Таллинн выделил в поддержку фестиваля чуть более ста тысяч евро.

В этом году Таллинн выделил в поддержку кинофестиваля 51 130 евро, а также около 12 000 евро на награды: гран-при фестиваля (10 000 евро) и приз публики (2000 евро). Таллиннский департамент молодежи и спорта также выделил в поддержку фестиваля детских и молодежных фильмов JustFilm 5000 евро.

Фестиваль откроется 16 ноября фестивалем анимационных фильмов Animated Dreams, на следующий день после которого начнется фестиваль JustFilm. Основная программа фестиваля откроется 18 ноября. Организатор фестиваля – недоходное предприятие Pimedate Oode Filmifestival.

Информация о фестивале и билеты – с 11 ноября в инфопунктах и кассах фестиваля на втором этаже таллиннского центра «Солярис», первом этаже торгового центра «Виру», в фойе кинотеатра Coca-Cola Plaza, в Тартуском «Каубамая», а с 18 ноября – во всех кинотеатрах фестиваля, пунктах продажи Piletilevi по всей Эстонии и в интернете по адресу www.piletilevi.ee ja www.poff.ee

Autor: dv. ее

Самое читаемое