30 ноября 2011 в 15:29

Деньги идут к деньгам

Житель города Атланта (штат Джорджия, США) Делма Кинни умудрился выиграть в лотерею миллион долларов, причем второй раз последние три года. 

По словам 50-летнего отца-одиночки, воспитывающего троих детей, счастливый лотерейный билет он приобрел за неделю до своего дня рождения в местном продовольственном магазине, в который приехал за лекарством от простуды, передаёт newsru.com. "Когда я сел в машину и увидел цифры на билете, то понял, что выиграю", - заявил он.

Впервые многодетный отец сорвал куш в 2008 году, купив билет моментальной лотереи. Часть средств от первого миллиона он отложил на образование своих отпрысков, в этот раз решил пустить часть выигранных денег на благотворительность.

Стоит отметить, что в начале октября несказанно повезло другой жительнице Атланты, 44-летней Кати Скрагс. Она выиграла в лотерею Georgia Lottery 25 миллионов долларов.

Успех Кинни в свое время повторили несколько человек, а кому-то из них везло и чаще. К примеру, два раза в течение 12 месяцев срывал крупные выигрыши житель Канзаса Эдвард Вильямс, а 62-летнему плотнику из Джорджии Эрлу Фритцу повезло дважды в течение одной недели. Их успех в течение четырех месяцев повторил британский электрик Майк МакДермот.

Феноменально везет и некоторым жителям бывшего СССР. Так, неизвестный житель города Черновцы в 2003 и 2004 году дважды выигрывал крупные суммы в лотерее "Супер Лото", став богаче в общей сложности более чем на миллион долларов.

Но, пожалуй, самым удачливым игроком в лотерею во всем мире можно назвать жительницу Лас-Вегаса Джоан Гинтер, которая в течение 17 лет выигрывала миллионы долларов четыре раза. В 1993 году женщина сорвала куш в 5,4 миллиона долларов, в 2006 году стала богаче еще на 2 миллиона долларов, а спустя три года пополнила свой счет в банке еще на 3 миллиона долларов. Наконец, в 2010 году она выиграла сразу 10 миллионов долларов.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое