5 января 2012
Поделиться:

Nordecon завершил проект строительства трубопровода

Компания Nordecon AS завершила строительство и восстановительные работы  трубопроводов в городе Лоо, сообщает предприятие.

Общая стоимость проекта составила 1,75 млн. евро.

 

Работа по установке трубы, которая была осложнена богатой известняком землей в этом районе, тем не менее завершена с опережением сроков, сообщает The Baltic Course.

 

"Самой большой проблемой, с которой мы столкнулись, было прокопать землю ", пояснил Эркки Суурорг, член правления Nordecon.

 

"И, видя результат того, что было достигнуто, мы имеем все основания гордиться собой - несмотря на возникшие проблемы, мы закончили работу на неделю раньше срока", сказал Суурорг.

 

Проект, который был запущен в 2010 году, состоял из14 километров траншей,  22 километров трубопровода и двух насосных станций сточных вод.

 

Завершение проекта означает, что у жителей Лоо теперь будет бесперебойное снабжение чистой питьевой водой, а сбор сточных вод будет более безопасным для окружающей среды. Около 2100 человек города, теперь имеют доступ к питьевой воде, которая абсолютно безопасна и отвечает всем требованиям.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ