10 января 2012
Поделиться:

Налетай, покупай!

С аукциона по-прежнему можно купить квартиру или даже экскаватор по сходной цене.

Несмотря на прошлогоднее оживление экономики в сравнении с кризисными 2009 и 2010 годами, в Эстонии по-прежнему продается огромное количество имущества должников для обеспечения требований кредиторов. Касается это как предприятий, так и физических лиц.

В течении вчерашнего дня и сегодняшнего утра судебными исполнителями были опубликованы 56 объявлений о проведении аукционов. Среди объявленных банкротами предприятий и должников, чье имущество выставлено на открытые торги, числятся Haapsalu Paekivi AS, Hundiaugu Kinnisvara AS, Rebala Arendus OU, Teemanttehnika OU, Kodiaros OU, OU Estera Baltic, Aktsiaselts Glaskek.

Также продается много имущества, принадлежащего физическим лицам, которые не справились с обязательствами перед банками. Например, 4-комнатная квартира общей площадью 72 кв.метра, выставлена на продажу по стартовой цене 20 тысяч евро. 2-комнатная квартира в Кохтла-Ярве площадью 48 кв.м. выставлена судебным исполнителем на торги по стартовой цене 1688 евро. Кроме недвижимости продаются автомобили, офисная техника, строительная техника и оборудование.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ