10 января 2012

Переселитесь на другую планету!

Реформист Тынис Кыйв считает, что Земля – планета для сильных и готовых бороться за выживание.

Кыйв изложил сегодня свое отношение к вопросу финансирования высшего образования и к глобальным причинам жизненных трудностей человечества. Он напоминает старую истину о том, что „бесплатно только птички поют”. „Помните это всю свою жизнь и это позволит вам избежать многих неприятностей и разочарований”, - поучает Кыйв. Высшее образование финансируется за счет кармана налогоплательщиков и это возможно только при соблюдении определенных условий.

„Давайте посмотрим правде в лицо! – призывает Кыйв. – Вокруг нас имеет место сплошная конкуренция и борьба. В глобальном смысле мы живем на планете Земля с населением более чем 7 млрд. человек. Большая их часть проводят жизнь в повседневной борьбе за пищу, не говоря уже обо всем остальном. Чтобы жить не конкурируя и не борясь, нужно выбрать себе другую планету. Земля для спокойной жизни не годится, она слишком перенаселена". 

Кыйв считает, что студентам не стоит расслабляться. 30 баллов за семестр может показаться многим студентам слишком высоким требованием, но ведь университет предусмотрен именно для того, чтоб учиться. Конкуренция между студентами при поступлении в университет и во время учебы в этом университете готовит молодежь к будущей борьбе за место под солнцем, -считает Кыйв.

Самое читаемое