16 января 2012

Канадцы наступают

Предприятие SNC-Lavalin Homburg Property Management, основанное двумя работающими на канадском капитале компаниями, 17 января открывает свою контору в Таллинне. Аналогичные совместные предприятия начнут на этой неделе работать также в Риге и Вильнюсе, передает Delfi.

Основателями предприятий являются концерн SNC-Lavalin Group Inc, имеющий столетний опыт работы в сфере техники, строительства, управления и администрирования, а также действующее в балтийских странах предприятие Homburg Valda.

SNC-Lavalin Group Inc на протяжении более чем сорока лет является девелопером и администратором объектов недвижимости в Канаде, США и Нидерландах.

По словам директора SNC-Lavalin Homburg Property Management, стимулами для основания совместного предприятия стали опыт работы Homburg Group в странах Балтии и потенциал развития рынка.

Предлагая свои услуги действующим в Эстонии коммерческим предприятиям, SNC-Lavalin Homburg Property Management направит свою деятельность в основном на торговые, офисные и логистические центры.

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое