17 января 2012

Читайте на этой неделе!

Именно эту мысль высказал депутат Рийгикогу Айвар Рийсалу в статье «Кому вершки», которая выйдет завтра в газете Деловые ведомости. Почему правящие партии имеют много денег и их охотно поддерживают жертвователи, а оппозиционеры должны влачить практически «нищенское» существование? Да потому, кто у власти, у того и деньги… Подробнее читайте в завтрашнем выпуске ДВ.

Все хотят быть здоровыми и богатыми, а не бедными и больными. Поэтому мы и копим на свою безбедную пенсию. Все пенсионные фонды, которые только могли потерять деньги, потеряли их в прошлом году. И ваши, в том числе. Подробнее читайте сегодня в ДВ.

Вы думали, у нас есть биржа и какое-то подобие рынка? Нет, ребята, в ошиблись. Об этом говорят специалисты сегодня в ДВ.

А доктор экономических наук Владимир Вайнгорт не понял как это равивается «коэффициент эмоциональной интеллигентности» всего за 2000 евро, о чём и написал свой комментарий на полосе мнений в ДВ, на который его воодушевила книга «Господь -  мой брокер». Один из самых именитых экономистов страны предостерегает, что не надо читать книги в стиле Как достичь…», «Как добиться…», «Как преуспеть…» и т.д. и тем более посещать курсы, обещающие повысить коэффициент вашей эмоциональной интеллигентности, всё равно лишь 10-15% смогут стать успешными.

А также рубрики "Строительство", "Транспорт", "Финансы", "Инвестор", специальное приложение "Обучение", множество полезных, остроумных мнений и комментариев читайте сегодня в ДВ.

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

Autor: dv. ее

Самое читаемое