25 января 2012
Поделиться:

Да не оскудеет рука берущего

Инспектор пожарной безопасности зарегистрировал свою жену как FIE и читает платные семинары для предпринимателей. Нежелающим учиться может грозить штраф, так как лектор обличен властью.

14 декабря прошлого года нарвский предприниматель, руководитель OU M-Nar Kinnisvara Алексей Румянцев обратился к руководителю Восточно-Эстонского спасательного центра Алару Холцманну с письмом, в котором попросил разобраться со странными навязчивыми предложениями его подчиненного – ведущего инспектора бюро контроля за противопожарной безопасностью.

Так, еще 12 сентября прошлого года Румянцев получил электронное письмо от ведущего инспектора ВЭСЦ Валерия Симсона, в котором последний предлагал пройти обучение, а деньги за него перечислить на счет его супруги - FIE Юлии Симсон. По словам Румянцева, такое же письмо было разослано многим предпринимателям города, в  связи с чем у них возникли вопросы о законности подобных „добровольно-принудительных” семинаров, проводимых должностным лицом. Поскольку Румянцев проигнорировал семинар, это повлекло неприятные последствия.

Более подробно читайте в свежем номере газеты "Деловые Ведомости". Льготную подписку можно оформить ЗДЕСЬ.

 

 

Autor: Анастасия Тидо

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ